からから亭箕面店では、高級黒毛和牛の赤身、鮮度に拘ったホルモンを多数ご用意しています。
上質な赤身をリラックスムードの店舗で食べるもよし、昭和レトロな雰囲気はホルモンにもピッタリ。
そして、特製の味付けが冴える「とり皮」「せせり」を黒胡椒で楽しむのもお忘れなく!
※各種お肉は激辛仕上げにもできます。辛党の方は是非一度お試しください!!
- とり皮
- 400円
- せせり
- 500円
- 激辛皮
- 400円
- 激辛せせり
- 500円
- 地鶏
- 500円
※各種牛肉も激辛仕込にできます。
- 塩タン
- 950円
- 上ネギ塩タン
- 1400円
- 厚切り上塩タン
- 1800円
- ロース
- 1300円
- 上ロース
- 1800円
- 上ハラミ
- 1800円
- バラ(カルビ)
- 950円
- 上バラ
- 1500円
- カイノミ
- 1800円
- スジ焼
- 700円
- テール塩
- 850円
- 塩ハラミ
- 950円
- 特選センマイ
- 850円
- 特選ハツ
- 900円
- 特選ツラミ
- 950円
- 特選タン
- 1200円
- 特選牛
- 1200円
- ホルモン(小腸)
- 700円
- コリコリ
- 700円
- センマイ
- 700円
- ウルテ
- 700円
- ハツ
- 700円
- てっちゃん
- 800円
- 上ミノ
- 850円
- ツラミ
- 850円
- 塩レバ
- 900円
- ホルモンセット
- 1800円