箕面店からから鍋(大写真)

唐々鍋

焼肉・ホルモンからから亭箕面店

072-737-4211
箕面店からから鍋(小写真)
オーダー票

ご注文の方法

1 辛さをお選びください
辛さをお選びください(1唐~10唐)。数字が大きくなる程辛くなります。 初めての方、辛いものはあまり得意ではない方は2唐、3唐あたりから試されるのがお薦めです。
※辛さの度合いにつきましては、下の表をご参照ください。
2 お好みでトッピングを
お好みにあわせて追加のトッピングをお選びください。
3 オーダー!
ここまで決まれば、後はオーダー!。スタッフに辛さとトッピングをお申し付けください。
4 鍋〆
鍋〆は、唐々鍋をお楽しみ中にスタッフにお声がけいただいて結構です(最初からオーダーい ただいても構いませんが、満腹度を確かめながらご検討されるのが賢明かも知れません)。
唐々鍋の辛さ
初級
1唐 辛いのが苦手な方はこちら 1300円
2唐 甘い、でも辛い、でもうまい 1300円
3唐 辛さの中に旨味、甘味も増えてきた? 1300円
4唐 ここから少々辛くなってまいります 1300円
中級
5唐 まあ辛い。ついに足を踏み入れてしまったようだ・・・ 1500円
6唐 まあまあ辛い。頭皮から汗が・・・ 1500円
7唐 ここまで来たら、あなたは通 1500円
上級
8唐 激しく辛い!でも旨味も深い! 1700円
9唐 スタッフに助けを求められても、 私たちにはなす術はないのでご了承ください・・・ 1700円
10唐 この辛さ!完食できたら自慢できます!! 1700円
トッピング
とり皮
400円
せせり
500円
地鶏(モモ)
500円
センマイ
700円
コリコリ
700円
ハチノス
800円
ハツ
700円
てっちゃん(シマ腸)
800円
ホルモン(小腸)
700円
ツラミ
800円
ミノ
850円
ハラミ
950円
カルビ
950円
ロース
1000円
わかめ
200円
ニラ
200円
白菜
250円
白ネギ
250円
もやし
250円
キャベツ
250円
タマネギ
250円
じゃがいも
250円
しいたけ
300円
トマト
400円
玉子
50円
もち
200円
あげ
200円
とうふ
250円
肉だんご(2つ)
250円
チーズ
300円
ウインナー
500円
キムチ
700円
鍋〆
〆ソバ 雑炊
中華めん
250円
うどん
250円
雑炊
350円
TOP